您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

旅游+学习,株洲方特梦幻王国迎来1300名雅礼学子

2018-05-08 15:18:02已有 人阅读过该文章区县动态

近日,长沙市龙旅国际旅游股份有限公司组织长沙市雅礼中学高一年级1300名学子,于株洲方特梦幻王国开展了一次别开生面的华夏五千年主题研学活动。

 
(▲资料图)

研学旅行是由学校根据区域特色、学生年龄特点和各学科教学内容需要,组织学生通过集体旅行、集中食宿的方式走出校园,在与平常不同的生活中拓展视野、丰富知识,加深与自然和文化的亲近感,增加对集体生活方式和社会公共道德的体验。


(▲资料图)

株洲方特梦幻王国由中国特色元素为主的二十多个自主知识产权的大型娱乐项目区组成,包括主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项。采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。


(▲方特梦幻王国)

当日,千名学子参观游玩了方特梦幻王国的特色景点,诸如千古蝶恋、华夏五千年、大闹天宫、哪咤闹海、水漫金山等以中国传统文化为内涵的高科技游玩项目,通过体验VR、MR高科技技术,获得了一场奇妙体验。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0