5台新型环保车云阳山风景区上岗 - 区县动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

5台新型环保车云阳山风景区上岗

2018-05-07 11:06:55已有 人阅读过该文章区县动态

为助力5A景区创建,日前,云阳国家森林公园新引进的5台新型四川现代康恩迪高级柴油版环保车上岗。

本次引进的新型环保车,每辆售价40多万元,排放标准为“国五”标准,全进口现代发动机。该款车投入运行后,在一定程度上提升了景区接待品位,增加了景区的接待运力。

同时,为了游客的出行方便,云阳山景区对景区公路、停车场进行了全面维护检查,对公路两旁有碍行车安全的树枝杂草清理修整,以确保游客在景区的游览安全及畅通有序。

云阳山风景区是国家4A级景区。位于茶陵县城郊,总面积8688.48公顷,其自然景观秀丽神奇,神农文化源远流长,宗教氛围异常浓厚,地理位置十分优越,是一处难得的集生态旅游、避暑度假、朝圣祭奠于一体的综合性城市森林公园。

供稿:云阳国家森林公园

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0