您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

送你一张免费航空观光券,点击就可饱览大美株洲!

2018-05-03 17:32:33已有 人阅读过该文章区县动态

 四月,正是株洲好春色。仰望天空,头顶是触手可及的蓝;俯瞰大地,眼中是扑面而来的绿。4月18日,株洲日报社开启了“改革开放四十周年·飞阅大株洲”大型航拍活动。

改革开放四十年,株洲经济社会快速发展,城市化建设不断提速,城市品质不断提升。这是铸就辉煌的四十年,更是砥砺奋进的四十年。放眼株洲,建设日新月异,路网纵横交错,绿意环抱城乡,山水交织如画……

或许,平常迈步街头,对于城市变化,我们已经习以为常。换个角度看株洲,发现不一样的美。此次大型航拍,我们通过无人机和直升机,高空俯瞰城市新地标,饱览一江两岸好山好水好风光,用镜头定格发展的足迹,用影像记录昂扬的力量。

春天的株洲鼓点声声,开启了奋进新时代的澎湃引擎!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0