您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

炎陵县云锦杜鹃花节昨开幕 五千游客畅游花海

2018-04-16 10:18:35已有 人阅读过该文章区县动态


杜鹃花海 (张和生/供图)

4月15日,2018年炎陵县云上大院·云锦杜鹃花节开幕。本次活动主题为“相约大院·云上赏花”,当天,走茶盐古道、赏杜鹃花海、看民俗表演、品高山茶、尝客家宴、摄影游记大赛等系列活动吸引了省内外的拍客、画客、游客等近5000人参加。


(莫剑华 摄)

3月底开始,该县境内的20多种杜鹃花陆续绽放,漫山遍野,蔚为壮观。本次杜鹃花节将延续至4月30日。赏花路线有3条:①.牛石↔上竹子溜↔江西坳,徒步5公里,全程3小时;②.牛石↔上竹子溜↔赵公亭,徒步6公里,全程4小时;③.牛石↔上竹子溜→江西坳→赵公亭→上竹子溜,徒步13公里,全程6小时。

    株洲日报记者 黎世伟 /撰文

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0