您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

株洲4A级景区这道独特风景,无需购买两百多元的门票!

2018-04-09 17:53:08已有 人阅读过该文章区县动态

 这是无意之间在一个国家4A级旅游景区航拍到的,有没有被这道美丽壮观的风景所震撼到?

清明小长假期间,湖南省内各大景区人气爆棚,纷纷迎来了客流高峰。“停车难”这个让许多游客头疼的问题,再一次摆在了各大热门景区的面前!

然而,小长假期间,在湖南热门主题乐园——株洲方特旅游度假区,每天数以万计的游客从四面八方纷至沓来。随机在采访了几位当日来园游玩的游客后,发现“停车难”的问题,在这里,似乎并没有出现……

据了解,株洲方特旅游度假区共有:A区、B区、C区共计三大停车场,共计3000多个车位。停车场大气、整齐、有序、洁净,是景区给我们的第一印象。

宽大的停车位保障了每台车的间距,不会发生打开车门时需要堤防碰撞邻车的问题。24小时的专人值守,既保障了车辆的安全,也杜绝了通道被堵塞的问题,让游客停的放心、玩的舒心!

亲们,通过无人机航拍整齐划一的车辆,是不是有一种别样的美呢?

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0