您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

株洲县紫涵湖温泉小镇建设中,预计12月对外营业

2018-04-09 16:25:08已有 人阅读过该文章区县动态

紫涵湖温泉小镇作为株洲县旅游重点建设项目,其建设工作正如火如荼的进行中。

 
紫涵湖温泉小镇鸟瞰图。

紫涵湖温泉小镇位于株洲县渌口镇湾塘村、杨塘村,规划用地约2800亩,以“神农文化”为主题,将打造亲子公园、溪谷茶园、生态宜居、观光农业四个生态旅游区,同时创建教育基地和文化产业园区。

 
紫涵湖温泉小镇景区道路及绿化施工现场。

据悉,项目计划总投资20亿元,现已投资4亿多元,已完成温泉酒店及温泉中心区域的道路绿化与美化工作。酒店一期客房约158间,同时设客房区、动感水疗、汤街区、休闲区、运动区、温泉接待区等功能用房,可同时接待1000人,日接待规模可达4000人,预计12月对外营业。

来源:株洲旅游

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0