您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

醴陵西山的玻璃桥,你还没有来过?

2018-01-18 16:44:17已有 人阅读过该文章区县动态

    一说起玻璃栈道,大家最先想到的大概是这样的:横跨于两山之间长路绵延,站在桥上,就像走在云端。

    或者是这样:绕山而建蜿蜒绵长,走在栈道上,一低头便是万丈悬崖。

     醴陵最近开放的玻璃桥,位于醴陵西山,李畋殿前下坡路的拐角处,从市政府这边上山大概一公里的距离,顺着主干道一直往上走,玻璃桥桥头就在路边上,桥的另一头通往如斯亭。

   这座玻璃桥,跟大家心中玻璃栈道的形象比起来,可能稍微“萌”一点,没有万丈悬崖,也不是路远迢迢,有的是两岸繁花相送,长度也比较短。

现在醴陵的休闲场所越来越多,平时天气好的时候,爬西山的人也比较少了。这几天因为这座玻璃桥的开放,爬西山的人骤然增多,这座玻璃桥瞬间成了人气景点。

 

   自建成之后,每天来这里拍照的人络绎不绝,大家都去拍照了,地址已经在这儿了,还没去看过的醴陵人,快去看看吧!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0