您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

株洲天台开元大酒店开展“服务到我为止”主题竞赛活动

2017-12-28 19:43:26已有 人阅读过该文章区县动态

 2017年12月27日14:00,为检验酒店全体员工的服务意识、质量意识、品牌意识,以及全体员工的综合素质,并且为了使酒店服务质量年完美收官,酒店在怡园厅开展“服务到我为止”为主题活动。

【开元关怀】情景演练
1、剧情范围:酒店新员工培训《服务礼仪》培训课件内场景练习题目;
2、各小组根据抽取题目表演,表演时间为3分钟内;
3、评委根据每小组情景演练进行现场打分,10分为满分,提取平均分为最后得分;
活动场面如火如荼,参赛选手精彩的演练,得到评委们鼓掌和一致好评!

【一站到底】知识竞赛
1、竞赛内容:酒店应知应会、员工手册、新员工培训课件内容;
2、知识竞赛分为必答题与抢答题两个环节必答题:快问快答,时间为1分钟。

颁  奖
酒店总经理姜春明先生给参赛选手给予很高的评价,并给得奖选手颁奖。



通过这次主题竞赛活动
大家受益匪浅!
既开阔了眼界,增长了知识,又增进了友谊,
我们将会把服务做到极致,做到感动客人! 
美好感动你我!

 

 

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0