您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

株洲首批百家精品民宿揭榜[名单+地址]

2017-09-13 17:48:14已有 人阅读过该文章工作动态

在城市的钢筋混凝土中呆得太久,都会渴望清风拂面、泥土芬芳、无拘无束在田野上撒欢,感受旖旎的自然风光和淳朴的风俗人情。

(▲芦淞区华亿庄园)(▲炎陵县大院农场茶盐驿站)

现代人的旅行,再不是过去“打卡式”的旅游。从热闹繁华中短暂走出去,重新回归大自然,让身心都放松下来,才是旅行度假的真正意义。

(▲醴陵市枫林镇枫溪谷)

日前,株洲市旅游外事侨务局公示了首批108家精品民宿(客栈、家庭旅馆)。游客只要带上这份信息手册(名单附后),自驾去整个株洲市任何一个地方旅游,都能找到合适的民宿,不用担心节日订不到酒店宾馆了。

(▲株洲县渌口镇田园山庄/庄园供图)

小编细心梳理发现,这批精品民宿主要分布在五县市以及芦淞区、荷塘区、天元区和云龙示范区。其中,不乏有华亿庄园、枫溪谷、卧龙山庄、悠移庄园、仙庾大院、沙坡里生态农庄这样的知名场所。

(▲开元区悠移庄园骑马)

(▲攸县酒埠镇江龙泉山庄)

(▲茶陵县火田镇卧龙山庄/庄园供图)

据悉,首批108家精品民宿主要由旅游企业自愿申报,各县市区旅游管理部门推选,经市旅游管理部门审核后最终确定。

(▲炎陵县大院农场溪畔人家)

(▲荷塘区杨家寨休闲山庄)

这108家精品民宿中,炎陵县30家、茶陵县25家、攸县9家、醴陵市10家、株洲县10家、芦淞区6家、天元区8家、荷塘区7家、云龙示范区3家。

(▲芦淞区农家壹号庄园)

(▲醴陵市金湖湾农庄/庄园供图)

【附:株洲市首批108家精品民宿名单】

(▲精品民宿名单1)

(▲精品民宿名单2)

(▲精品民宿名单3)

(▲精品民宿名单4)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。