您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

株洲市旅游外事侨务局局长一行前往枫溪谷调研

2017-08-08 00:00:00已有 人阅读过该文章工作动态

87日下午,株洲市旅游外事侨务局党组书记、局长黄上峰、副局长熊芳明一行前往醴陵市枫林镇枫溪谷调研。

签约以来项目合作有何进展?枫溪谷景区建设有什么困难?带着这些问题,黄上峰局长带领规划发展和市场开发2条旅游战线的同志,冒着高温酷暑前往枫溪谷调研,醴陵市商务粮食和旅游局的同志一同参加调研工作。

在会议室,枫溪谷董事长宋元林介绍了合作进展情况和当前遇到的困难。他说,旅游厕所按照3A景区标准正在建设之中,进景区“1公里”公路将在国庆节打通,此前将打造一台具有当地特色的大型篝火晚会,年底将建成占地200亩的游客集散地,公路标识标牌也有待与相关部门协调。

黄上峰局长对企业提出的困难和问题一一作了解答,并明确表示将全力以赴支持枫溪谷景区的各项建设,在信息、政策、渠道、招商引资等方面给予配合。同时建议要尽快建立热线联络制度,株洲市和醴陵市两级旅游管理部门与枫溪谷三方随时保持信息畅通。

调研组一行还实地察看了枫溪谷的在建项目和基础设施建设。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。