您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

市文旅广体局正式挂牌,即送几十种春节惠民活动

2019-02-01 11:36:14已有 人阅读过该文章工作动态

 

1月30日上午,新组建的株洲市文化旅游广电体育局正式挂牌成立,标志着文化旅游全面融合翻开了新的一页。市人民政府副市长杨胜跃、市文化旅游广电体育局局长杨小幼共同揭牌。市人民政府副秘书长董小平、市委组织部副部长马民杰、市文化旅游广电体育局党组书记黄上峰出席挂牌仪式。

根据《株洲市机构改革实施方案》要求,整合市文体广电新闻出版局(市版权局)的文化、体育、广播电视职责和市旅游外事侨务局的旅游管理职责,组建株洲市文化旅游广电体育局(对外使用文物局名称),作为市政府工作部门。不再保留市文体广电新闻出版局(市版权局)、市旅游外事侨务局。

 2019年春节期间怎么玩?市文化旅游广电体育局准备了几十种文体活动惠民大餐,市民们快拿上这份活动指南,选一选喜欢的活动,做个游玩计划吧!

—  “福满株洲”欢度元宵 —

(▲元宵猜灯谜活动  网络图片)

—  做手工、看展览  —

(▲孩子们参加市图书馆手工活动 图源:株洲市图书馆)

—  看电影、赏戏剧  —

(▲花鼓戏《五女拜寿》剧照)

—  送春联、送“福”字  —

(▲市民们喜得春联 记者 刘震/摄)

—  动起来、热热身  —

(▲春节定向环城跑活动 网络图片)

—  祭祖祈福、民俗文化  —

(▲炎帝陵祭祖大典  李茂春/摄)

—  春节期间文体场馆免费开放 —

(▲市体育中心 图源:韵动株洲)

      (来源:株洲新闻网、株洲晚报 记者 谭筱  肖蓉)
   

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0