您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“晒幸福-图说湖南40年” 株洲一作品获特等奖

2019-01-30 15:49:01已有 人阅读过该文章工作动态

1月29日,由湖南省委宣传部、省政府新闻办主办的2018“晒幸福——图说湖南40年”摄影故事创作大赛获奖结果出炉,我市14幅作品获奖,超过获奖总数的三分之一,为全省14个市州之最。其中《飞跃株洲》斩获特等奖,成为全省仅有的两个特等奖之一。因获奖作品多、作品质量优,株洲荣获优秀组织奖。

作品《飞跃株洲》获特等奖。(图片源自“这里是湖南”)

据了解,本次大赛是省委宣传部、省政府新闻办主办的庆祝改革开放40周年重要系列主题活动之一,自2018年11月中旬启动,历经作品征集、初选、投票等三个阶段。我市将本次大赛作为讲好株洲故事的重要外宣平台,共选送196幅作品参赛,最终41幅作品进入前100名,入围决赛。网络投票期间,市委宣传部、市政府新闻办广泛发动广大市民为家乡作品投票、点赞,全市近10万人次参与投票。

经网友投票、专家评审,我市选送的作品《快乐的“株洲妹子”》《转型升级福泽一方》获一等奖;《脱贫致富最美笑脸》《从“羊肠小道”到“通衢大道”》《千里之途》《红旗广场的幸福生活》获二等奖;《奶奶的土屋》《炎陵客家人的年味》《希望》《天堑变通途》《今昔对比》《收谷》《株洲茶陵:荒山变金山》获三等奖。作品《飞跃株洲》获特等奖。

(来源:株洲日报记者 陈正明

 
 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0