您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

春节期间,株洲这些景区有惠民活动

2019-01-28 10:27:51已有 人阅读过该文章工作动态

新年免费游云阳山、卡丁车体验买六送三、1元抢购神农谷“丛林穿越”门票……春节期间,我市各景区纷纷推出文旅惠民活动,欢庆佳节。

△云阳山风景区(彭新江  摄)

茶陵云阳山风景区:2月4日-2月5日(大年三十、初一)免票。

炎帝陵景区:2月4日-10日,凭门票进入景区参观者赠送祈福绶带一条。

神农谷景区:2019年1月29—2月11日,游客凭神农谷景区门票即可在楠木坝游客中心免费体验“剪窗花、写春联、诉心愿”活动,还有精美特色小食免费赠送。凡在神农谷景区内发送景区相关抖音或朋友圈,即可获赠精美小礼品一份,获赞数量越多礼品越丰富。2019年1月21日—1月27日,可在携程网1元抢购“丛林穿越”门票,使用时间为2019年1月28日—3月31日。

 

△游客在株洲国际卡丁车赛场体验。谢慧 摄

株洲国际卡丁车赛场:春节及元宵节期间,卡丁车体验买六送三,凡购票顾客,可参与抽奖活动。

悠移庄园:1月12日—2月4日,萌宠乐园推出集赞儿童门票免费送、孔雀羽毛免费送活动。 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0