您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“滨海明珠”汕尾来株洲邀客,部分景点门票5折优惠

2018-11-02 18:16:56已有 人阅读过该文章工作动态

11月1日,由汕尾市旅游局主办的“红土绿嶂·滨海明珠”汕尾旅游推介会在株洲市举行。推介会邀请了株洲市各重点旅行社及各大主流媒体共同参与,汕尾旅游企业与株洲市各大旅行社80多人共聚洽谈沟通。记者从推介会上获悉,跟随指定的旅行社去汕尾旅游的株洲籍游客,凭借身份证可在莲花山度假村等景点享受门票5折优惠。

 △活动现场。

汕尾是珠江三角洲东岸的第一门户,旅游资源丰富,以“红蓝绿古特”为特色,即:红色文化旅游资源、蓝色滨海旅游资源、绿色生态旅游资源、古色人文旅游资源、特色鲜明的海洋运动、温泉优质旅游资源。交通方面,汕尾市区位优越、交通便捷,厦深高铁贯穿其中。从株洲出发,乘坐高铁到深圳中转,只需4个小时左右即可到达。

△株洲市旅游外事侨务局局长黄上峰就“两谷”即株洲·中国动力谷、醴陵·中国陶瓷谷等项目,推介株洲旅游资源。

△汕尾市政协副主席、市旅游局局长吕珠龙致辞推介,介绍以“红蓝绿古特”为特色的五彩汕尾.

推介会上,汕尾市推介团以旅游歌曲、宣传片等形式,展现了汕尾的独特自然景观和浓郁民族风情。同时,向大家展示了独具特色的汕尾旅游产品——可塘珠宝及汕尾各县区特色旅游商品,并作为抽奖礼品,赠送给现场的朋友。

 △汕尾市政协副主席、市旅游局局长吕珠龙向株洲市旅游外事侨务局局长黄上峰赠送特色旅游纪念品。

推介会上,两地旅游部门、企业共聚洽谈,就旅游合作、宣传进行深入交流与互动,搭建信息互享、资源共推的交流平台。

  △现场抽奖活动

附5条精品旅游线路

为方便广大游客畅游汕尾,推介会共推出5条精品旅游线路,快来看看吧!

线路1:

好山好水 · 蓝色汕尾一日游

市区凤山妈祖旅游区→品清湖→海浪奇观→红海湾旅游区→体验海上休闲渔业。

线路2:

动感汕尾 · 激情浪漫二天游

D1:市区凤山妈祖旅游区→海浪奇观→红海湾旅游区→灯塔岛→体验海上休闲渔业。

D2:莲花山森林公园→惊险刺激十足的召贡峡漂流。

线路3:

红色汕尾 · 乡村风情二天游

D1:红宫红场→彭湃的故居→赤山约农会旧址→莲花山森林公园→惊险刺激十足的召贡峡漂流。

D2:碣石玄武山旅游区→金厢滩风景区→周恩来渡海纪念处→华侨四季果园旅游区。

线路4:

绿色汕尾 · 回归自然二天游

D1:大湖鸟岛旅游区→莲花山森林公园→惊险刺激十足的召贡峡漂流。

D2:陆河罗洞世外梅园→陆河神象山旅游区→南万红椎林生态公园。

线路5:

纯美汕尾 · 美食养生三天游

D1:市区凤山妈祖旅游区→品清湖→海浪奇观→红海湾旅游区→体验海上休闲渔业。

D2:海丰大湖鸟岛旅游区→莲花山度假村→惊险刺激十足的召贡峡漂流。

D3:碣石玄武山旅游区→华侨四季果园旅游区。

(文、图|罗春娇)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0