您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

省内外旅游人士走进神农福地,感受五彩株洲

2018-09-29 17:05:00已有 人阅读过该文章工作动态

2018湖南国际旅游节日前在株洲醴陵盛大开幕。为加强交流,26日—28日,株洲市旅游外事侨务局诚邀长沙、湘潭、岳阳、娄底和广西钦州等省内外旅游界同仁及新闻媒体记者走进炎陵、茶陵、醴陵和市区各经典景点,赏美景品美食,感受五彩株洲。

△参观炎帝陵。

在神州第一陵炎帝陵,众人拜谒神农始祖,感受炎帝的丰功伟绩;在神农谷,大家尽情呼吸“亚洲第一氧吧”—珠帘瀑布的负氧离子,体验镜花溪原始森林大峡谷的险峻神奇;在炎陵红军标语博物馆、茶陵工农兵政府旧址感受革命先烈的峥嵘岁月;在酒仙湖景区聆听古老传奇;中国陶瓷谷,领略醴陵五彩釉下瓷的神采;在中国动力谷展示中心、北汽二工厂、卡丁车赛场感受动力之都的澎湃激情。

△神农谷珠帘瀑布。

 广西钦州市旅发委副主任郑红艳说,钦州毗邻北海市,是一个靠海的城市,而此次株洲之行看到了非常秀丽的山川,特别是神农谷给她留下了非常好的印象,钦州和株洲这两座城市的旅游资源有很强的互补性。另外,钦州也做陶瓷,这次特意来中国陶瓷谷看一看,了解交流一下有关陶瓷业的运作模式。

 来自北京的直播旅游网的记者王秀丽说,第一次来到湖南,也是第一次来株洲,感觉这边的气候特别舒服,神农谷、陶瓷谷等景点都给她留下了深刻的印象。

( 图文|罗春娇 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0