您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

15位知名艺术家进驻中国陶瓷谷·全球艺术家村

2018-09-21 17:12:14已有 人阅读过该文章工作动态

△中国陶瓷谷·全球艺术家村。通讯员 彭丽娜 供图

9月19日晚,“中国陶瓷谷·全球艺术家村”大师工作室正式开放。经过3个月持续火爆招募,目前,已有15位国内外知名艺术家进驻艺术村。从9月19日到9月26日,15位艺术家将在艺术家村进行创作,助阵“一节一会”。

进驻艺术家村的15位知名艺术家,包括5位国外艺术家、10位国内艺术家。这些艺术家来头不小,在陶瓷和陶瓷相关领域均具有一定国际影响力。担任英国皇家美术协会理事的75岁老艺术家迈克尔·詹姆斯·卓别林,是泰特美术馆特邀教授,是英国著名艺术家,在国际艺术圈有着深远的学术影响力,也是英国 BBC四频道艺术栏目制片人、著名艺术节目主持人。他的作品被大英博物馆、埃及博物馆、美国大都会等国际著名艺术机构争相收藏。

据悉,在“一节一会”开幕式晚会上,这15位艺术家将被授予中国陶瓷谷·全球艺术家村“荣誉村民”称号。

(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/王晋 邹瑶瑶)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0