您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

省政协副主席贺安杰勉励云龙继续打好“文化旅游牌”

2018-09-12 17:51:04已有 人阅读过该文章工作动态

9月11日,省政协副主席贺安杰一行来经开区、云龙示范区调研文化旅游产业项目,强调要大力挖掘地方旅游资源,突出品牌特色,着力引进更多优质旅游项目,加快周边配套建设,打造符合人们现代需求的旅游集聚区。省政协提案委主任袁海平,市政协主席蔡溪,副主席朱庸靖,经开区、示范区党工委书记蔡周良等参加活动。

贺安杰一行重点考察了湖南华强方特,并现场体验了华夏五千年、哪吒闹海等项目。

调研中,蔡周良向贺安杰汇报了近年来经开区、示范区经济社会发展情况以及项目建设等情况。

蔡周良说,近两年,云龙着力引进了绿地云龙•文化旅游城、华夏幸福产业新城、云龙国际进口商品购物体验中心等一大批产业项目,项目建设全面提速,为全区经济发展增添了新活力。上半年,云龙财政税收增幅在全市排名靠前。

通过实地调研,贺安杰深切感受到云龙的发展变化,认为班子团结务实,发展理念清晰,干劲足,成效好。

贺安杰指出,株洲是一个宜居宜业、生态环境优美的年轻城市,有着深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,特别是文化旅游产业发展方兴未艾,潜力无限。他希望云龙朝着既定的发展目标,继续打好“文化旅游牌”。同时,要着力挖掘本土的、传统的、特色的文化元素,引入更多优质旅游项目,丰富业态,汇聚人气,早日建成享誉三湘乃至全国的文化旅游集聚区。

(供稿:今日云龙 曾玉娟)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0