您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

中国花湖谷旅游区紫薇园开园啦!

2018-09-11 16:21:36已有 人阅读过该文章工作动态

9月10日上午,“走近大自然 相约花湖谷—罗霄之心•花湖谷旅游区•紫薇园”开园仪式在株洲茶陵万樟园林现代农业产业示范园举行。

活动由株洲市旅游外事侨务局、茶陵县政府主办。省有关部门和株洲市有关领导等共500多名嘉宾出席开园仪式,并一同观看精彩开园节目,领略万樟园林现代农业产业示范园风光,参观花湖谷旅游区,畅游万亩紫薇花海。

省旅游发展委员会党组副书记、副主任王超祥宣布“罗霄之心•花湖谷旅游区•紫薇园”正式开园

株洲市委副书记王洪斌致辞

株洲市旅游外事侨务局党组书记、局长黄上峰宣布花湖谷旅游区成功创建国家3A景区

茶陵县委书记彭新军致欢迎辞

茶陵县委副书记、县长江小忠主持开园仪式

茶陵历史悠久,人文厚重,山川秀丽,旅游资源非常丰富,是湖南省旅游强县和历史文化名县。近年来,茶陵紧扣“建成湘赣边界中心县”发展目标,依托得天独厚的旅游资源,大力实施“鹰击长空”全域旅游开发计划,倾力打造“精品带动、多点支撑、产业融合、行业跟进”的旅游发展模式,形成了以云阳山、茶陵古城、东阳湖为主体,乡村旅游为补充的全域旅游发展新格局,旅游知名度、满意度、美誉度大幅提升。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0