您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

副市长黄芳督查旅游商贸食药行业安全生产工作

2018-08-02 12:51:48已有 人阅读过该文章工作动态

 8月1日,副市长黄芳率队,督查旅游商贸食药行业安全生产工作。

在黄河路一加油站,督查组工作人员详细抽查其安全生产管理台账,检查消防沙池、灭火器等设施,询问工作人员安全操作规程。

在株洲市亲和力旅游国际旅行社有限公司,督查组对旅行社的用车安全管理进行了细致了解,要求旅行社将安全放在第一位;在正在改造升级中的西海农贸市场,督查组对摊档上的各类货品进行了抽查,并督促市场管理方加强对所售商品、食品的安全管理。

在中国城服装市场,督查组重点检查了其火患防控工作,了解到该市场已应用智能管理系统管控用电后,要求芦淞市场群管理方大力推广。

督查组一行还前往湖南千金湘江药业股份有限公司,检查其危化品管理工作。

黄芳要求,各生产经营主体、各职能部门要始终将安全生产工作放在重要位置来抓,尤其要抓好重点区域、环节的安全生产工作,杜绝重大安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

来源:株洲日报  记者 廖明

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0