您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

醴陵•中国陶瓷谷首次现身台北旅展 人气爆棚

2018-07-23 16:31:52已有 人阅读过该文章工作动态

 2018海峡两岸台北夏季旅展18日至24日在台北举行。本次旅展由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台湾旅游交流协会共同举办。大陆24个省市旅游协会、旅游企业单位近300位代表赴台参展,展场面积1350平方米,展位150个。


(台北旅展开幕式)

湖南此次共有7个地州市参展,醴陵•中国陶瓷谷作为株洲旅游企业代表,首次现身台北。


(湖南代表团负责人成学军在株洲展区)

醴陵釉下五彩瓷器,以其独有的五彩缤纷、浓而不俗、淡而有神的色彩效果和光亮平滑、清雅明快、晶莹润泽、水份感强的画面效果,一举征服了台湾同胞!


(醴陵瓷谷负责人孙建新做推介)

大陆展团共举办19场产品推介会,其中,醴陵瓷谷负责人孙建新做的“五彩醴陵”专题推介,受到现场热捧,带来的几十件釉下五彩瓷器也被台湾同胞订购一空。


(得到醴陵瓷器奖品的台湾同胞开心无比)

    “釉下五彩是株洲旅游的一个亮点,醴陵•中国陶瓷谷已经成为株洲旅游乃至大湘东文化旅游经济带上的核心吸引物”。株洲带队领导张立新介绍。


(株洲展位现场图)

(现场图)

此外,本次展会上,台湾方面也派出航空公司、旅行社、五星级饭店、农场等29家单位参展,占近100个摊位。

文|罗春娇     图|虫哥

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0