您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“荷”你有约,2018株洲市夏季乡村旅游节盛大开幕

2018-07-09 11:48:32已有 人阅读过该文章工作动态

与开幕现场距离不远的“穿越荷塘”水上大冲关电视挑战赛场,早已人山人海,报名参赛的市民跃跃欲试。


选手参与穿越荷塘—田园大冲关。


穿越荷塘—田园大冲关电视挑战赛吸引了众多围观者。

荷塘区仙庾岭风景区经过近年来的发展,已经成为株洲市民心中夏季避暑赏荷休闲游的理想地。本次2018株洲市夏季乡村旅游节的主场就设在了万亩荷花盛开的仙庾岭风景区。活动本着  “文化提升旅游内涵,旅游丰富文化载体,文化体育旅游结合”的宗旨,将食、住、行、娱、购元素相融合,通过活动的开展大力拓展乡村休闲旅游产业经营模式,为推动株洲全域旅游发展和持续升温而推波助澜。 

由株洲市旅游外事侨务局、株洲市荷塘区人民政府主办,荷塘区文化体育和旅游局承办的2018株洲市夏季乡村旅游节系列主题活动主要有四大组成部分:2018株洲市夏季乡村旅游节开幕式,穿越荷塘—田园大冲关电视挑战赛,欢乐荷塘—乡村音乐节,动力荷塘—世界杯足球嘉年华,另外还有20项系列活动。

 文|记者 罗春娇 图|虫哥、小王

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0