您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

助阵夏季乡村旅游节,里瓦尔多与株洲球员同场竞技

2018-07-06 17:48:49已有 人阅读过该文章工作动态

赠送签名球衣、与株洲球员同场竞技、学说中国话……今天上午,2018年株洲市夏季乡村旅游节系列主题活动之足球友谊对抗赛在荷塘外国语学校举行,世界足球先生里瓦尔多亲临现场与株洲粉丝亲密互动,引发现场数次欢呼与尖叫。


里瓦尔多来了!

                                                           里瓦尔多赠送签名球衣。


友谊对抗赛开赛在即。



      

 比赛场上,里瓦尔多展示了左脚鬼才的风采。

球场上,里瓦尔带队与株洲明星足球队进行了一场足球友谊对抗赛。人球分过、手术刀般直塞、假动作分球……虽然年近半百,里瓦尔多依靠娴熟的技术和出色的意识,表现不落下风,他在球场上的每个精彩瞬间,都赢得了现场球迷的阵阵喝彩声。最终依靠他的一传一射,将比分定格在3:3。

里瓦尔多:

“感受到株洲的足球氛围很好”

里瓦尔多在赛后接受媒体采访时表示,尽管对株洲的了解不是很全面,但是通过今天的比赛感受到株洲的足球氛围很好。在习近平主席的带领下,相信中国可以培养出很多像内马尔、罗纳尔多、罗纳蒂尼奥一样出色的球星。如何才能成为超级球星?  里瓦尔多表示,当然这需要一个很好的足球氛围,球员也需要从小进行系统训练,每天进步一点点才有可能。

受访现场,里瓦尔多还现场学了一句中国话,“你好,很株洲!”尽管一开始表示有困难,但里瓦尔多的表现赢得了大家的掌声。

休息2天,世界杯1/4决赛今晚开始激战,夜场巴西将对阵比利时。里瓦尔多说,内马尔的状态越来越好,在对阵墨西哥时达到了最好的状态,接下来对阵比利时相信他也会发挥得很好,带领巴西队走向冠军。至于外界对内马尔假摔之类的批评声,里瓦尔多表示,从巴塞罗纳到巴黎圣日尔曼,内马尔已经证明了自己,有一些批评声也是很正常的事情。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0