您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“江湖”情谊深,株洲旅游企业联手给江西“老表”送豪礼

2018-07-02 15:51:53已有 人阅读过该文章工作动态

6月27—29日,“神农福地·动力株洲”株洲旅游江西推介会在吉安、新余、宜春三市举办。株洲市旅游外事侨务局和旅游协会旅行社分会组织株洲各景区、旅行社、酒店负责人、相关媒体记者等50余人一同前往推介。

江西和湖南人民自古以来就有着深厚的情谊,两地地域相近,人缘相亲。推介会上,株洲与江西各自介绍了本地的特色景点。我市主推以“古绿红蓝橙”为特色的五彩旅游新模式。


株洲市旅游外事侨务局副调研员张立新致辞


宜春市旅发委副主任丁朝科致辞

推介会上,株洲与江西两地旅行社协会签订战略合作协议,共同谋求实现资源共享、游客互送、经验共享的旅游愿望。

企业联手:赴外推介助发展

此次株洲旅游江西推介会中联国旅、株洲环球国旅、湖南旅游国际旅行社、钻石国旅、湖南完美假日国际旅行社五大地接社联合行动;酃峰宾馆、和一度假酒店、株洲逸景华天大酒店、新西苑宾馆、株洲天台开元大酒店、醴陵市东风大酒店等酒店首次参加株洲旅游赴外推介活动;神农湾酒店,奥悦冰雪还未开业也到会争客,向江西老表展示株洲旅游人的好客热情。


奥悦冰雪推介

酒仙湖景区推出全新游玩项目:水上乐园+禹林飞跃,吸引了众多到会人员的眼球;中国陶瓷谷和云阳国家森林公园针对江西籍游客给予优惠的旅游政策;株洲市国际卡丁车赛场刺激的游玩项目十分吸睛;各旅游企业也纷纷为江西同胞送上旅游礼品。


旅游企业为江西同胞送上福利

智慧平台:开启旅游新时代

推介会上,株洲智慧旅游产品平台亮相,向大家展示了“互联网+”时代下,株洲旅游与时俱进,紧跟潮流的新姿态。

“e旅阳光”是株洲首家旅游集散中心服务平台。平台分为“旅游商城”、“抢购专区”、“用户服务”3个板块,特色的“推广员”系统,为个人与旅行社助力株洲旅游业提供了捷径。

“完美假日新旅游零售平台”涵盖株洲旅游推荐、景区门票、旅游保险等咨询,为大家提供了一个自由行共享平台。

文|罗春娇

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0