您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

端午假期相约悠移,近距离观龙舟赛,还能亲身体验划龙舟

2018-06-13 09:10:22已有 人阅读过该文章工作动态


(网络图)

畅游3A景区,体验传统端午。天元区文化体育和旅游局、株洲市龙舟协会、株洲悠移生态景区联合举办“端午特别体验活动”,6月16日-18日,市民可亲身参与体验划龙舟,过别样端午。

只要你报名来悠移生态景区,就能感受传统文化的节日氛围!精彩体验与活动,等你来参与,每天仅限66个名额。

1.看龙争虎斗 湘江上赛龙舟

端午节赛龙舟,它不仅是一种体育娱乐活动,更体现出我国传统的悠久历史文化继承性和人们的集体主义精神,不知道能勾起多少大人们儿时的回忆!

端午节当天,让你一睹为快!将由株洲市龙舟协会队员们,近距离表演,再现赛龙舟“劈波斩浪”的气势!

2.体验划龙舟 万众一心向前冲


(景区供图)

你是否也想亲自体验一把划龙舟的激情!活动期间,举办半公益体验活动,无论男女老少,无论是否会游泳,一切从零开始,由专业指导老师现场讲解划龙舟技巧,一起划龙舟游湘江!

 划龙舟运动能有效地增强人体心血管系统和呼吸系统的功能,发展全身肌肉的力量和耐力的同时,锻炼肢体的协调能力!

赶快带上父母和孩子,约上三五个好友,一起来体验划龙舟,全方位了解端午文化!

3.放飞身心 感受田园乐趣

上午,观看完划龙舟表演,并亲自体验一番其中的乐趣;下午,感受悠移生态景区田园生活,放松运动后的身心,开启田园乐趣大趴。

株洲悠移生态景区为国家3A级旅游景区,田园风光无限。景区内可以体验采摘、烧烤、骑马、攀岩等活动!还有寓教于乐的二十四节气坊、悠移小家、宝贝出发吧等,学习农耕文化,亲近大自然,其乐无穷!


(悠闲悠闲骑骑马)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0