绚彩新响水精彩不断,3000游客徜徉花海 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

绚彩新响水精彩不断,3000游客徜徉花海

2018-06-11 10:26:00已有 人阅读过该文章工作动态


△响水村七彩花海,游人如织。李茂春 摄

9日上午,由天元区人民政府主办、三门镇人民政府承办的“绚彩新响水·情定石三门”天元区第二届乡村文化旅游节暨第二届响水百花艺术节拉开大幕,活动吸引了许多市民,当天的游客量达到3000人次。

在双节活动现场,七彩花海边上演着精彩的文艺表演和现场互动节目,此外还特别安排了美食街、花语讲解、汉服表演等环节,让游客在享受视觉盛宴的同时了解乡村、亲近乡村、热爱乡村。


△动力伞拉烟掠过会场上空。

4架悬挂着“北有动力谷,南有石三门”“党建领航,乡村振兴”“田园响水,共建共享”等标语横幅的动力伞不断在天空盘旋,使得游客们纷纷侧目观看。


△“花仙子”在田间与游客互动。

6位带翅膀的花精灵分布在花海不同区域,引导游客赏花、现场解说花语。

花海中间的小舞台上,年轻人组成的乐队在演奏着适景的乡村民谣。

园区现场邀请抖音玩家实地录制抖音视频,发布网络,显现线上与线下无缝对接……



△参加汉服表演的小演员们。

除了美食、鲜花,活动当天还有另外一个引人注目的项目——扫码关注“小环境”,用户可通过上传环保举措、反映环保问题,从自身做起、从小环境做起,与政府一起进行城市“共建、共查、共治”,成就和谐、文明、美好的大环境。

来源:株洲日报  图/伍海涛 易翔 文/李欣叡

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0