您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

云龙水上乐园开园迎客啦!首日2600余名游客畅玩

2018-06-11 10:13:31已有 人阅读过该文章工作动态

 
△游客在云龙水上乐园游玩。 何勇 摄

6月9日,株洲云龙水上乐园开启2018年迎客之门。首日,虽然气温不是特别高,仍吸引了2600余名游客入园。

水上过山车,采用创新“水悬浮”技术,颠覆传统,推动游客由下向上冲坡登高,越坡俯冲带给游客犹如过山车般酣畅刺激的体验;荣获“全球最佳新水上游乐设备”奖项的超级巨兽碗,让游客通过全封闭滑道穿越到一个巨碗中,在离心力的带动下,游客仿佛置身太空中,感觉目眩神迷;近万平方米的海浪池,通过真空系统可以造出1.5米高的连续浪和最高3米的巨浪。风平浪静的海面上,巨浪突然扑面而来,疯狂壮观的场面让人惊心动魄……现场,20余个惊险刺激的游乐项目,让游客流连忘返。

今年,云龙水上乐园全面升级信息管理系统,打造智慧园区,增设自助售卖机、大型遮阳棚等设施设备,为游客带来更加便捷舒心的服务和体验。今年计划运营周期为3个月,水上乐园还推出优惠票价,整个6月,每周二实行全场成人票半价,学生凭学生证,享受所有时间段半价。后续还将举行“踏浪电子音乐节”、“暖心七夕,你是我的整个世界·DJ之夜”等大型主题活动,给游客朋友带来更给力的避暑玩水新体验。

据了解,自2015年开园以来,云龙水上乐园不断丰富园区游玩内容,提升服务品质,累计接待游客超过100万人次,2017年成功获评国家3A景区及美团点评优选年度“最受用户欢迎水上乐园”,提升了云龙旅游的知名度和美誉度。

来源:株洲日报 记者 李逸峰   通讯员/何勇 赖卓璟 刘青

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0