时令水果采摘带火株洲乡村游,带上这份攻略去体验吧 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

时令水果采摘带火株洲乡村游,带上这份攻略去体验吧

2018-06-08 13:09:33已有 人阅读过该文章工作动态

想去本地果园尝鲜? 带上这份攻略吧

松柏杨梅园

挑战一篮装多少

▲游客在三门镇某杨梅基地采摘杨梅(图片来源天元区文化馆微信)

杨梅园占地300亩,是株洲最大规模的杨梅种植基地,共种植2200多株果树,主要有荠种、东魁两个品种。满山遍野红得发紫的杨梅挂满枝头,个大、味甜。最佳采摘日期为6月15日前。

价格:免费进园品尝,杨梅采摘100元一篮(5斤)。(持该份株洲晚报的读者,使用指定的篮子,可享受水果堆堆乐的活动任意装,均按100元一篮收费。)

地址:株洲县三门镇

西冲果园

一站品尝多种水果

芦淞区白关镇西冲果园,千亩果园内,水果种类丰富,当季有杨梅、李子、桃子、无花果、葡萄等多种水果采摘。

价格:进园采摘,门票是30元每人,身高1.2米以下的儿童及70岁以上老人免费,进园可免费品尝,门票可抵水果采摘价格。桃子、李子10元每斤;无花果35元每斤;杨梅20元每斤,葡萄15元每斤。(带上株洲晚报的读者,可独享采摘7折优惠)

地址:芦淞区白关镇

鸡嘴山生态庄园

新鲜的蓝莓入口爆浆


▲鸡嘴山生态庄园内的蓝莓。(李茂春 摄)

目前,蓝莓、乌梅正值成熟季节。7月份,水蜜桃将丰收。

价格:蓝莓园入园门票50元每人,采摘90元一斤;乌梅入园门票80元每人,采摘80元3斤。水蜜桃预售20元一斤。门票均可抵采摘金额。

地址:株洲市云龙示范区龙头铺镇

悠移庄园

红心火龙果、百香果下月可摘

小番茄现在最受游客青睐,6月底,精品葡萄夏黑将可采摘。下个月,火龙果、百香果可采摘。

价格:小番茄售价20元一斤;夏黑葡萄预售26元一斤;红心火龙果、猕猴桃预售30元一斤;百香果15-20元一斤。

地址:天元区群丰镇政府附近

来源:株洲晚报 记者 肖蓉 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0