您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

云龙水上乐园周六开园!株洲还有这些亲水好去处

2018-06-07 17:04:09已有 人阅读过该文章工作动态

官庄平湖


(孙贵湖  摄)

南距醴陵市城区30公里,景区包括官庄水库、桃花万亩林场,被誉为“长株潭后花园”。赏湖光山色,听百鸟争鸣,是放松身心的好去处!

酒仙湖景区


酒仙湖环湖清新游(景区供图)

位于攸县酒埠江风景名胜区酒埠江镇的东南部,即酒埠江水库。酒仙湖湖面宽阔,勾叉幽长,景色秀美。乘游船驶于湖中,登攸女仙境,体验趣味水上游玩项目,是观光、度假、休闲胜地。

酒埠江亲水漂流


酒埠江亲水漂流(李茂春 摄)

株洲市境内唯一的户外漂流,这里水温宜人,男女老少皆可游玩。带上亲朋好友,沿着水流一路直下,观两岸风光,来一场激情的泼水大战,是夏日里的一大趣事!

仙境乐园


仙境乐园漂流(李茂春 摄)

酒埠江国家地质公园的核心景点,分水洞和旱洞两部分。旱洞步移景换,共分九层,其宝塔群,子母龙,巨型梯田和鹅管石花群为镇洞之宝;水洞曲折幽深,惊险神秘,地下河漂流名闻遐迩,被评为湖南十佳漂流。

东阳湖


(景区供图)

东阳湖,原名洮水水库,位于井冈山、炎帝陵、南岳三大旅游区之间。东阳湖水面面积达18平方公里,湖中大大小小岛屿近百个,两岸青山连绵,岛屿星罗棋布,是集泡温泉、狩猎、水上娱乐、养生度假多功能于一体的原生态养生旅游区。

神农谷国家森林公园


珠帘瀑布(陈霖 摄)

国家级自然保护区、国家森林公园、国家4A级景区,位于炎陵县十都镇。景区内森林繁茂、溪流潺潺。驻足于珠帘瀑布之下,看飞流直下的洁白水花,感受扑面而来的凉爽水汽,给你一个酷爽夏日!

来源:株洲旅游官方平台


 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0