云龙水上乐园周六开园!株洲还有这些亲水好去处 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

云龙水上乐园周六开园!株洲还有这些亲水好去处

2018-06-07 17:04:09已有 人阅读过该文章工作动态

盛夏将至,宅在家中吹空调?当然不行。 株洲这些亲水游玩的好去处,一起了解一下。


云龙水上乐园(景区供图) 

云龙水上乐园

国家3A级景区,位于云龙示范区,将于6月9号激情开园!云龙水上乐园是集绿色生态回归、游园嬉水、休闲度假等于一体的大型水上主题乐园,包括动感戏水区、激情狂暴区、海滩冲浪区、疾驰竞技区等游乐项目,是株洲亲水游玩的首选之地!


株洲方特(李茂春 摄)

株洲方特旅游度假区

位于云龙示范区,包含方特欢乐世界,方特梦幻王国两大主题乐园。除了科幻动漫和中国文化特色相结合的刺激惊险项目,株洲方特旅游度假区凉爽宜人的水上游玩项目也是不错的选择!

悦云水疗馆


悦云水疗馆(景区供图)

株洲首个集休闲与养生于一体的室内温泉,位于云龙示范区。浸泡在健康而又清凉的温泉里,放松身心,告别忧愁,于盛夏中寻得一份安逸。

大京风景名胜区


大京水库(罗铭  摄)

国家级3A级景区,位于芦淞区白关镇。景区主要景点京水湖水面达3600亩,景区集山、水、林、禽等自然景观和明清古庙遗迹等人文景观于一体,是长株潭地区不可多得的观光、休闲、度假型生态旅游景区。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0