您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“六一”前夕,他们为贫困学生“圆梦微心愿”

2018-06-01 17:13:28已有 人阅读过该文章工作动态

 

一套新文具、一个新书包、一套书籍、一组芭比娃娃,这些在大家看来微不足道的东西,却是贫困儿童心存已久的愿望。“六一”儿童节到来之前,株洲市旅游外事侨务局组织在职党员进社区,牵手杉木塘小学,征集八名贫困学生的心愿,开启了“圆梦微心愿”活动之旅。

用爱心点亮微心愿,用小善举传递大温暖。5月31日上午,市旅游外事侨务局机关党委组织部分党员代表为贫困学生送去了书包、书籍、芭比娃娃等节日礼物和美好祝愿。该局两位党员还为两名脑瘫儿童分别送上了200元节日问候金,另有党员为孩子们带来了新的课外书。受资助学子们连声道谢,并表示将怀着一颗感恩的心去克服困难,刻苦学习,早日成才,将来为家庭减轻负担,为社会多作贡献。

小小微心愿,传递大温暖。此次活动的开展不仅为贫困学子带去了关爱和温暖,同时也进一步增强了在职党员服务社区群众的责任感和荣誉感。参与活动的党员纷纷表示,希望能一如既往地坚持下去,传递社会正能量,帮助更多需要帮助的人。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0