您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

景区门票、酒店房券、免费游名额……5.19,大礼在悠移等你

2018-05-17 10:58:46已有 人阅读过该文章工作动态

就在本周六(5月19日),2018年“5.19中国旅游日”株洲市主题活动将在天元区悠移生态景区将举办。当天上午9:30,活动启动式拉开序幕,现场除了精彩的旅游文化节目表演,还将开展三轮抽奖,一大波丰厚礼品等着你!

参与抽奖的礼品囊括方特旅游度假区、云龙水上乐园、炎帝陵、神农谷、云阳山、酒仙湖等景区门票,延年广场酒店、大汉希尔顿酒店、华亿庄园房券,以及中联国旅提供的桂林游免费名额等超级大奖!

抽奖奖品名单

1、华亿庄园价值388元客房标间券(7月19日前使用有效),华亿庄园价值1688元别墅券1张(7月19日前使用)


(李茂春 摄)

 华亿庄园位于湖南省株洲市芦淞区白关镇卦石村,是集餐饮、宾馆、拓展培训、商务会议、休闲娱乐(卡拉OK、电影院、麻将、采摘、垂钓等)、直升机低空游、生态农业观光体验、农耕教育体验、红色教育、亲子活动,定制团体活动、农副产品加工售卖等为一体的大型综合休闲旅游度假庄园。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0