株洲“旅游盛宴" 将至,今年5•20可以提前过 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

株洲“旅游盛宴" 将至,今年5•20可以提前过

2018-05-16 17:20:24已有 人阅读过该文章工作动态

云阳山


(李茂春 摄)

国家4A级景区,位于茶陵县城郊,是一处难得的集生态旅游、避暑度假、朝圣祭奠于一体的综合性城市森林公园。

旅游福利

1、5月19日当天,针对5人及以上散客(旅游团按照协议价格执行,不享受此优惠政策),所有人扫描二维码关注官方微信并转发朋友圈,施行门票5免1的优惠措施。

2、5月19日当天,残障人士凭借残疾证免门票。

3、5月19日当天,市级及以上劳模、先进工作者等先进群体凭相关证书免门票。

茶陵县除云阳山国家森林公园以外的其它A级及以上景区对所有游客免门票。

卧龙山庄


(景区供图)

国家3A级景区,位于茶陵火田镇卧龙村。其山水资源独特、民居特色鲜明,于2015年被国家农业部评为中国最美休闲乡村。

旅游福利

1、凡5月19日到卧龙旅游的游客,其食宿费用优惠20%。

2、凡是株洲辖区内的中小学校组织学生到卧龙参加研学旅行活动的,其食宿费用带队的老师给予免费,所有学生全部优惠20%。

3、凡是株洲辖区内的贫困村组织党员干部或贫困对象到卧龙参加“十九大精神讲习堂”学习活动的,其食宿费用带队的村组干部给予免费,其他成员全部优惠20%。

4、凡是5月19日到卧龙旅游的60岁以上的老年人(凭身份证),其食宿费用全部优惠20%。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0