您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

株洲“旅游盛宴" 将至,今年5•20可以提前过

2018-05-16 17:20:24已有 人阅读过该文章工作动态

5•20将至,你在寻思给心爱的Ta一份惊喜吗? 

告诉你一个好消息:5月19日,2018年中国旅游日株洲市主题活动暨天元区第二届乡村文化旅游节汽车集结赛启动仪式将于天元区悠移生态景区隆重举行。

今年的旅游日活动以“全域旅游•幸福株洲”为主题,株洲市诸多景区为大伙准备了一大波全民旅游重磅福利!快带上你的Ta去感受幸福吧!

 炎帝陵


炎帝陵祭祀大典(李茂春 摄)

国家4A级景区,位于炎陵县鹿原陂,被称为“神州第一陵”,是华夏儿女寻根祭祖的圣地,现为国家级风景名胜区、全国重点文物保护单位。

旅游福利

5.19日当天,景区免票优惠。

神农谷


(陈霖 摄)

国家级自然保护区、国家森林公园、国家4A级景区,位于炎陵县十都镇。景区内森林繁茂、溪流潺潺,是休闲度假的好去处。

旅游福利

1、5月19日当天,景区半票优惠。

2、当天生日的游客享受免票优惠。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0