您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“全域旅游,幸福株洲”2018年“中国旅游日”活动即将启幕

2018-05-16 12:44:02已有 人阅读过该文章工作动态

记者从市旅游外事侨务局了解到,为了积极响应国家文化和旅游部2018年中国旅游日“全域旅游,美好生活”的主题,让更多的人享受休闲旅游的快乐,我市定于5月19日在天元区悠移生态景区启动2018年“中国旅游日”株洲市主题活动。

此次活动的主题为“全域旅游,幸福株洲”,启动仪式将于5月19日上午9:30在天元区悠移生态景区举行。天元区第二届乡村文化旅游节汽车集结赛启动仪式同期举行。

悠移生态景区跑马场。(李茂春 摄)

活动启动式现场将有旅游文化节目表演,各景区和企业发布优惠有效期不少于1个月的促销措施或票券,发放旅游宣传品、纪念品,开展有奖知识抢答、公众咨询等活动。

此次活动由株洲市旅游外事侨务局、株洲市天元区人民政府主办,株洲市天元区文化体育和旅游局、株洲市悠移生态景区承办。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0