您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

300多件陶瓷作品醴陵“争奇斗艳” 可免费观展至5月20日

2018-05-14 10:49:27已有 人阅读过该文章工作动态

昨日上午,由中国陶瓷工业协会、中国陶瓷工业协会女陶艺家分会主办,湖南省女陶艺家协会、金东集团醴陵瓷谷、醴陵市醴泉窑艺陶瓷有限公司、中国陶瓷艺术设计中心承办的第二届全国女陶艺家作品双年展在醴陵开幕。

此次展览主题为“五月花”,吸引了江西、江苏、湖南、山东、广东等18个省市270余名女陶艺大师的300余件陶瓷艺术品,前来“争奇斗艳”,将免费展至5月20日。

中国轻工业联合会会长张崇和宣布“五月花”展览开幕,中国轻工业联合会秘书长、中国陶瓷工业协会理事长杜同和、中国陶瓷工业协会女陶艺家分会会长傅维杰、株洲市副市长黄芳等出席开幕式,并为第一届湖南省女陶瓷艺术家陶瓷艺术原创作品创新大赛的获得者颁奖。

当天下午,女艺术家们在醴陵瓷谷举行研讨会,围绕当代女陶艺家的创作、传承创新、人才培养、品牌建立等话题,进行研讨和交流。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0