您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

湖南新版旅游宣传片登陆央视,醴陵瓷谷精彩亮相

2018-05-04 09:51:48已有 人阅读过该文章工作动态

橘子洲头、岳麓书院、毛泽东故居、张家界、南岳衡山、醴陵瓷谷等湖南名胜古迹一一闪现……5月1日起,新版湖南旅游宣传片登陆中央电视台,向全国乃至全世界的游客发出热情邀请。


  (景区供图)

该宣传片在充分展示湖南旅游文化资源基础上,精心打造锦绣潇湘旅游名片,发布了全新的“锦绣潇湘 伟人故里——湖南如此多娇”旅游宣传口号。伴随耳熟能详的《浏阳河》,旅游宣传片画面精美、震撼大气,将湖南的名胜古迹、自然风光和民俗风貌尽纳其中,展现出锦绣潇湘的婀娜多姿和魅力。   

据悉,新版湖南旅游宣传片自5月1日起,在CCTV-1/新闻频道《新闻联播》前约18∶58隔天单日播出,在CCTV-4《今日关注》约21∶32每天播出,重播时间为次日4∶30、约7∶30。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0