您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

五一小长假,株洲实现旅游收入3.4亿元,接待游客63万人次

2018-05-02 09:36:54已有 人阅读过该文章工作动态

据市旅游外事侨务局统计,五一小长假期间,我市共接待游客63万人次,同比增长13.5%,实现总收入3.4亿元,增长19.3%。


 


瓷器口开街迎客。图片来源:醴陵旅游

3天小长假,乐事多多。在醴陵,中国陶瓷谷·瓷器口开街,首届民俗文化节暨湖湘风情美食节举办,吸引了众多游客。在云龙示范区,方特欢乐世界重磅推出“亲子季运动会”活动,用活动诠释一个理念:最好的教育是陪伴。


华亿庄园内的直升机低空观光游项目。(李茂春 摄)

在芦淞区华亿庄园,期待已久的直升机低空观光游项目起航,游客通过360度全景观赏窗饱览乡村美景。在茶陵县工农兵政府旧址、炎陵县红军标语博物馆,红色旅游让游客在体验中得到革命传统教育。

据悉,3天小长假期间,全市无旅游投诉发生。

文字来源:株洲日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0