您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

市旅游外事侨务局深入景区服务督导产业项目建设

2018-04-13 12:02:36已有 人阅读过该文章工作动态

 4月11至12日,市旅游外事侨务局局长黄上峰率工作组一行,对酒埠江旅游区、炎帝陵景区、云阳山景区以及“人文旅游特色小镇——鹿原镇”等项目建设现场开展服务督导。

为全面推进旅游口“产业项目建设年”活动的深入开展,工作组根据该局“产业项目建设年”年度工作方案和月度工作计划,在项目建设主体主要负责人及所在区域旅游部门主要负责人的陪同下进行了调研和服务督导。在座谈会上,黄上峰局长认真听取了当地旅游部门及项目建设主体的工作情况汇报,详细了解了项目建设、景区创建的进程安排和推进过程中存在的困难,并就相关问题与大家进行了分析、解答,提出了解决路径和办法。

 
       

 黄上峰局长要求:一是项目主体要真抓实干,以高度的使命感、责任感按年度项目建设进度推进项目建设,确保项目建设安全和质量;二是市县两级旅游部门要一如既往加大对服务项目的服务跟踪、指导和解难帮困,区域内县、乡镇政府要进一步优化项目建设和招商引资的经济环境、政务环境、法制环境、人文环境,形成推进项目建设合力,为项目建设推进做好保驾护航;三是根据项目建设需要,本人乐意为项目主体做好参谋助手、做好服务,欢迎建设主体随时联系;四是单位和项目建设主体加强联系互动,积极向牵头市领导做好汇报,争取困难和问题得到及时有效解决,确保项目建设按照年度建设计划有序高质推进。

(撰文/摄影:谭运章)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0