您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

黄上峰局长一行到株洲县南塘村调研旅游开发工作

2018-04-04 11:25:13已有 人阅读过该文章工作动态

4月3日,市旅游外事侨务局局长黄上峰一行到株洲县淦田镇南塘村调研旅游开发工作。株洲县县长刘克胤,副县长漆帅花,广州中山大学专家教授戴武军,市规划设计院、县发改局、县文体广新闻出版局、市县派驻村工作队、淦田镇政府主要负责人出席了当天的会议。

副县长漆帅花在座谈会上特别强调,要将乡村旅游开发工作扎扎实实地去做,而且要征求老百姓的意见,要符合民意。

      

专家针对南塘村富有特色的竹林产业提出了开发竹文化的建议和方案,指出这是旅游开发的一大亮点。

黄上峰局长一行座谈会后到南塘村百丈瀑布等景点进行实地考察,对这些地方的旅游开发前景十分看好,并对其优势和不足进行了分析。

他们表示要做到科学规划、合理计划,深度挖掘地方特色,突出当地民俗风情,要引导当地老百姓转变观念,理解、支持、参与旅游开发工作,让他们享受发展旅游带来的实惠。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0