左权红色生态旅游景区公路前期工作积极推进 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

左权红色生态旅游景区公路前期工作积极推进

2018-03-13 12:01:46已有 人阅读过该文章工作动态


 

近日,醴陵市交通运输局副局长张志军带领局计划基建股股长、技术人员、设计单位负责人,会同左权镇、将军村相关负责人就如何实施左权红色生态旅游景区工作进行现场论证。

经现场论证,最终提出分三步走的初步设计方案建议:第一步为以拉通左权故居和县道X005连接道路为主线,依照农村公路修建标准,对现有村道进行拓宽升级改造,全长约6公里;第二步为沿水库外围修建一条道路连接东城大道坪上湾大桥处,与东城大道以互通形式对接;第三步为以规划将军纪念馆为中心,新修一条道路连接景区旅游公路主线。目前该道路各项前期工作正在积极推进,计划于3月份底完成初步设计方案。
 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0