您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“1915”项目有望9月建成,醴陵将再添一新地标!

2018-03-12 18:01:55已有 人阅读过该文章工作动态

“1915”醴陵·国际陶瓷文化特色街区属陶瓷博览园的子项目之一,是株洲、醴陵两级重大战略性产业项目。“1915”,意指1915年醴陵釉下五彩瓷荣获巴拿马世界博览会金奖这一荣耀时刻。

“1915”项目一期工程分为A、B、C、D、E、F区,2015年启动建设,2017年取得突破性进展,荣获“醴陵市2017年项目建设优秀工程奖”。目前,A区、E区的主体工程已经完工,有望今年9月全部完成一期主体工程建设。美食街、艺术家村落、演艺中心在去年瓷博会期间投入使用,吸引了世界各地游客的眼球。市民对该项目的全面建成投入使用充满热切期待。

目前,该项目建设已经进入攻坚决胜阶段。3月7日下午,醴陵市委常委、市委办公室主任王志强主持召开 “1915”项目调度会。市国土局、住建局、财政局、国瓷街道、自来水公司、中油燃气公司、电力局、渌江集团、三建集团等单位相关负责人参加会议。会议听取了“1915”项目进展情况 ,研究了项目建设推进过程中困难和问题 ,对2018年的“1915”项目建设工作进行了全面部署。

王志强强调,“1915”项目工程时间紧、任务重,各部门要统一思想,紧密配合,协同作战,采取有效措施,全面完成全年建设任务。

来源:醴陵发布

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0