云峰森林植物园预计今年底启动建设 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

云峰森林植物园预计今年底启动建设

2018-03-08 21:11:50已有 人阅读过该文章工作动态

3月2日,云龙示范区党工委副书记、管委会主任付访华到云田镇五星社区调研株洲云峰森林植物园项目建设工作,强调要加快进度,形成特色,打造精品,建成一个集科研、旅游、森林康养于一体的多功能综合性公益场所。

付访华来到株洲云峰森林植物园项目现场,察看园区规划设计图,了解项目建设进展情况。株洲云峰森林植物园选址云田镇,总投资1.5亿元,总面积9856.5亩,首期规划建设面积5400亩,是市“十三五”规划重点项目,并纳入了市政府“民生100”工程。目前,项目推进顺利,前期规划选址和方案编制工作全面完成,预计今年底启动建设。

付访华对项目前期工作表示肯定。他要求,有关单位要把握好机遇,积极配合林业、规划、国土等职能部门,全力搞好服务,切实解决问题;要结合实际建出特色,充分体现出云龙的地域特色和乡土风情;要加快进度,全力推进,确保按时保质完成园区建设任务;要致力打造精品,坚持高起点规划,高标准施工,高水平建设。

付访华强调,要将云峰森林植物园项目打造成一个集科研、旅游、森林康养等功能于一体的综合性公益场所,一个展示株洲生态文化建设成果的重要窗口。

来源:云龙发布

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0