残疾朋友快去领旅游卡!可免费观光全国500多家景区 - 工作动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

残疾朋友快去领旅游卡!可免费观光全国500多家景区

2018-02-05 10:13:17已有 人阅读过该文章工作动态

△醴陵瓷谷

打算走出家门游览祖国大好河山的残疾朋友有福了。记者昨从市残联获悉,为方便残疾人旅游观光,将为残疾人发放17万余张“有品位全国旅游卡”,持卡人可免费观光旅游全国500余家知名景区。

该旅游卡所涉景区均全免首道门票。因皆为电子卡,领取人必须准备一部具备上网功能的手机,而且手机里要安装有微信APP。用户添加“有品位旅游年卡”公众号后,可查看景区详情介绍、图片展示、专业语音导游、VR全景预览等众多智能化服务。

残疾人朋友可以持残疾证先到所在县市区的残联机关,免费领取两张有品味旅游年卡的卡号和密码,然后按照激活流程激活年卡即可使用。

旅游卡激活时间截至2018年2月10日,逾期无法激活使用;旅游卡有效期截止至2018年12月31日。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 余志英)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0