您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

李宁体育园有望落户株洲武广新城

2017-12-28 16:26:30已有 人阅读过该文章工作动态

李宁体育园

12月25日,北京李宁总部,李宁有限公司董事长、非凡中国控股有限公司董事会主席李宁与副市长黄芳共同签订了关于“株洲李宁体育园”项目战略合作框架协议,“李宁体育园”有望落户株洲。

市商务和粮食局工作人员介绍,公园选址武广新城。“下一步,李宁公司和城发集团将派出工作小组,洽谈项目条款和细节。目前,我市已将此项目纳入重点项目库进行跟踪管理。”
李宁体育园,依托李宁体育传统优势,以体育运动服务为基础,以体育服务、体育培训、体育赛事、体育文化、体育旅游、体育健康产业为纽带,以体育配套商业开发为支撑的城市体育产业综合体。在推动全民健身,增强人民体质的同时,加快地方体育产业的发展,促进体育产业的消费增长。截至目前,李宁公司在南宁、扬州、南阳等地建设体育园项目,在苏州、柳州建设了体育小镇。今年9月中旬,非凡中国体育控股有限公司董事长李小鹏曾来株,考察李宁体育公园选址等事宜。

李宁表示,湖南涌现了很多世界级的体育明星,有着良好的群众体育基础;株洲有交通优势,城市经济活跃度高,城市体育设施完善,在此投资非常符合项目定位。

(株洲日报记者 朱洁 通讯员 张谍斐)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0