您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

“世界旅游大使”在株美丽绽放/组图

2017-12-17 15:40:20已有 人阅读过该文章工作动态

“星耀全球”2017年第十届世界旅游大使冠军总决赛颁奖典礼现场。

副市长杨胜跃讲话。

    歌手降央卓玛。

株洲新闻网12月15日讯(记者 谭筱 通讯员 李茂春)昨晚,“星耀全球”2017年第十届世界旅游大使冠军总决赛颁奖典礼在市体育中心盛大举办。

现场,经过层层角逐的24位佳丽,终于迎来了总决赛终极舞台上的美丽绽放。盛典伊始,世界各国佳丽们身着富有中国特色的旗袍开场。婉约动人的走秀,为现场观众带来精彩迭起的视觉享受。

23号佳丽郑东妮成为冠军,28号廖苗和30号陈熙蓓分别获得亚军和季军。另外,29号向竹筠获得了"株洲市旅游形象大使特别推广奖",2号塔尼亚获得"最佳旅游知识奖"。此外,知名歌手降央卓玛、程科带来精彩表演,更是掀起全场高潮。

记者了解到,世界旅游大使冠军总决赛(WTACF)在中华民族文化促进会、中国人民对外友好协会等组织和有关领导、行业人士、国际友人的关心和支持下,已连续举办了九届,该赛事以“旅游文化、交流大使、美丽盛会”为主题,面向世界五大洲30多个国家评选旅游文化使者,传播城市品牌、推广旅游经济、促进人类文明,多年来受到各级地方政府的大力支持和热情欢迎。

今年,第十届世界旅游大使冠军总决赛颁奖典礼落户湖南株洲,向世人展现“炎帝福地、五彩株洲” 的魅力风采,力争为“传播、见证、推进株洲旅游事业和经济发展做出积极贡献。参加颁奖盛典的24名旅游大使来自世界各地。

活动由市旅游外事侨务局、湖南省君子文化研究会主办,湖南星耀全球实业有限公司承办。

市领导杨胜跃、余群明出席颁奖典礼。

更多图片:






 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0