您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

百家媒体记者自驾游株洲 感受神农福地的神奇和魅力

2017-12-01 16:36:23已有 人阅读过该文章工作动态


       来自全国知名自驾游俱乐部的人员以及近百家媒体记者在醴陵陶瓷谷参观 市旅游外事侨务局供图

昨日,“全国自驾游携手CCTV及百家媒体走进湖南”团队沿平汝高速畅游株洲南四县,拉开了株洲站自驾车旅游文化节的帷幕。

从国家旅游局自驾游发展报告来看,自驾游事业呈现井喷式爆发,2015年自驾游人数占出游总数的65%以上,自驾游已经成为中国旅游的常态化。我市作为中南地区的交通枢纽城市,高速公路四通八达,而且具有丰富的特色旅游资源。此次,来自全国的知名自驾游俱乐部携手央视及百家媒体,一行300余人走进神农福地,追寻中国最美湖南自驾游目的地,感受五彩株洲的神奇和魅力。

酒仙湖
      记者了解到,两天的自驾采访活动期间,来自北京市自驾游协会、中国目标行动自驾车旅游品牌联盟和京津冀自驾游联盟等全国知名自驾游俱乐部,以及新华网、环球时报、朝闻天下、中国旅游报、中国旅游网、中国旅游广播联盟、新浪网、搜狐网、腾讯网等近百家媒体的记者,将先后游览醴陵瓷谷、茶陵县工农兵政府旧址、酒仙湖,在炎帝陵参加养生·祈福·祭祖活动。

昨日晚上,副市长黄芳致欢迎词,对株洲旅游做了专场推介。中国目标行动自驾车旅游联盟、株洲市旅游外事侨务局签署了《将湖南株洲打造成中国最美的自驾车旅游目的地合作协议书》。

(株洲晚报 记者 姚时美 通讯员 李茂春 周琰琰)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0