您现在的位置首页 > 综合动态 > 工作动态 > 正文

明年底,我市建成并投入运营4个露营地

2017-12-01 16:25:25已有 人阅读过该文章工作动态

11月30日,株洲市召开全市旅游工作推进会,会议听取了各县(市)区2017年旅游工作情况汇报,并分析了当前的旅游形势和存在的问题;计划到明年底,全市建成并投入运营4个露营地,其分别是炎陵的神农谷、攸县的酒埠江、茶陵县的万樟园林、云龙示范区的云田村龙母河尾部。
       副市长黄芳出席会议并发表讲话。


神农谷

今年1-10月,我市接待旅游总人数4189.67万人次,实现旅游总收入301.95亿元,同比分别增长37.53%、45.45%,全市1-9月限额以上住宿业营业额达22.13亿元。

按照湖南省重点打造长株潭环城营地系统、平汝高速沿线等六大自驾旅游线路规划,明年,我市将扎实推进项目建设,打造核心吸引物,扎实推进全域旅游,创新开展市场营销,强化行业管理,持续抓好旅游安全,以厕所革命为突破口,全面提升旅游管理服务水平。计划明年底,建成并投入运营4个露营地;目前,株洲汽车博览园、耿飚故居、梨树洲、云阳山等10余处自驾车房车营地选址已在规划之中。

云阳山

黄芳要求,各县市区一定要抓住机遇,相互协作,围绕“因地制宜,准确把握旅游市场发展趋势和规律,坚持需求方向,大力推进‘旅游+’坚持‘一县一色’、防止‘千村一面’,实现差异化的发展”的总思路,充分利用丰富的旅游资源,着力推进我市全域旅游的发展,提升、提质株洲旅游服务水平与层次。(株洲新闻网 记者 易楚曈)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0